Asumo que llevo unos días bastante baja de moral; varios frentes abiertos a la vez no facilitan las cosas pero también tengo que reconocer que pasar el sábado y el domingo en pareja, salir al cine, a pasear, ver películas tranquilamente en una casa silenciosa, lograron que desconectara de mi situación actual.
Hoy cuando Julia bajó del autocar literalmente "la comí" a besos pero, como por arte de magia, todo mi relax desapareció; realmente era como si estos días no hubiesen sido reales. En el corto trayecto que une la parada con nuestra casa Julia gritó, se rió a carcajadas, me pellizcó, me besó...volvió a reírse, volvió a pellizcarme, volvió a besarme.
Ahora estoy escribiendo este "post" y ya he escuchado el mismo fragmento del mismo tema de un CD de música clásica unas sesenta veces, mientras Julia corre, entra bruscamente, me da un beso, sale corriendo y escucho como se lanza sobre su cama...y así...una y otra vez.
Y pienso que ya tiene 18 años...que Celia ha estado todo el fin de semana estudiando para un examen de anatomía... que las comparaciones son odiosas...que la quiero con locura, como quiero a mi otra hija Celia...que desearía que parase "un momento"...que me diese una tregua...que soy una madre terrible por desear que pare...que la vida a veces nos juega muy malas pasadas...que daría mi vida por mis hijas.
Todo resulta tan paradójico y relativo.
Tanto que, simplemente con verla sonreir en el taller de cocina del colegio elaborando un delicioso postre, logro olvidar los problemas y centrarme en una realidad incuestionable: Julia es feliz y eso es lo más importante.
Y aquí va la receta:
COPAS DE PRIMAVERA
1. NECESITAMOS BIZCOCHOS, NATILLAS, MERMELADA, SIROPE, ALMENDRAS Y FIDEOS DE CHOCOLATE.
2. DESMENUZAMOS LOS BIZCOCHOS.
3. MACHACAMOS LAS ALMENDRAS.
4.VERTEMOS UNAS CUCHARADAS DE BIZCOCHO EN EL VASO.
5. A CONTINUACIÓN ECHAMOS UNAS CUCHARADAS DE NATILLAS.
6. VOLVEMOS A ECHAR BIZCOCHO Y NATILLAS.
7. POR ÚLTIMO, LO ADORNAMOS CON MERMELADA O SIROPE Y FIDEOS DE COLORES O ALMENDRAS.
Tanto que, simplemente con verla sonreir en el taller de cocina del colegio elaborando un delicioso postre, logro olvidar los problemas y centrarme en una realidad incuestionable: Julia es feliz y eso es lo más importante.
Y aquí va la receta:
COPAS DE PRIMAVERA
1. NECESITAMOS BIZCOCHOS, NATILLAS, MERMELADA, SIROPE, ALMENDRAS Y FIDEOS DE CHOCOLATE.
2. DESMENUZAMOS LOS BIZCOCHOS.
3. MACHACAMOS LAS ALMENDRAS.
4.VERTEMOS UNAS CUCHARADAS DE BIZCOCHO EN EL VASO.
5. A CONTINUACIÓN ECHAMOS UNAS CUCHARADAS DE NATILLAS.
6. VOLVEMOS A ECHAR BIZCOCHO Y NATILLAS.
7. POR ÚLTIMO, LO ADORNAMOS CON MERMELADA O SIROPE Y FIDEOS DE COLORES O ALMENDRAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario